16.11.2018 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     E H R E N A M T L I C H    F Ü R    I H R E    S I C H E R H E I T  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsätze  »   2018 zurueck zurück  |
Silvesterknaller im Zigarettenautomat
 Datum  Datum : Donnerstag, 04.10.2018 Einsatz : 36  img
 Einsatzort  Einsatzort : Afferde - Breslauer Straße
 Einsatzart  Einsatzart : Brandeinsatz (Kleinbrand)
 Alarmierung  Alarmierung : Digitaler Meldeempfänger, Alarm kleine Schleife

Am Abend des 04.10.2018 scheinen einige Witzbolde sich einen Spaß erlauben zu wollen und zündeten einen Silvesterknaller in einem Zigarettenautomaten Ecke Breslauer Straße / Eintrachtweg.

Der Knall war jedoch so laut, das mehrere umliegende Anwohner dieses mitbekamen und um gehend die Polizei verständigten. Da der Automat noch rauchte und direkt in einer dicht bewachsenen Hecke stand, forderten die Beamten die Kameraden der Feuerwehr zur Unterstützung an.

Nach einer kurzen Sichtkontrolle konnte aber schnell klar, das ein Eingreifen der Feuerwehr nicht nötig war. Lediglich die Reste des Böllers wurden mit einer Zange entfernt.

HLF HWB