16.06.2019 RETTEN - LÖSCHEN - BERGEN - SCHÜTZEN    -     E H R E N A M T L I C H    F Ü R    I H R E    S I C H E R H E I T  !

Start  »  Aktuelles  »   Einsatzarchiv  »   2018 zurueck zurück  |
Auflaufende Brandmeldeanlage im Sana-Klinikum
 Datum  Datum : Dienstag, 04.12.2018 Einsatz : 46  img
 Einsatzort  Einsatzort : Sana Klinikum Hameln
 Einsatzart  Einsatzart : Automatische Brandmeldeanlage (Fehlalarm)

Am 04.12.2018 um 15:41 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Afferde neben den Kräften der Hauptberuflichen Wachbereitschaft und den Feuerwehren Hameln, Halvestorf und Tündern zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ins Sana Klinikum nach Hameln gerufen.

Vor Ort stellte der Einsatzführungsdienst, BrA Eugen Steiger, schnell fest, das es sich um einen Fehlalarm handelte der durch Bauarbeiten ausgelöst wurde. Es konnte daher schnell Entwarnung für die zusätzlich alarmierten Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr gegeben werden.

HBW, FF Hameln, FF Halvestorf, FF Tündern